<center><script language="JavaScript" src="http://www.epwr.ru/cookery/data11.js"></script><font size=1><a href="http://www.epwr.ru">Кулинарные рецепты</a></font></center>
01-06, 19:36
Яичный паштет
2 яйца,
1 чайная ложка сливочного масла,
2-3 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
соль, перец.
Сварить яйца вкрутую, еще теплые очистить, размять со сливочным маслом, добавить соль, перец и зеленый лук. Выложить на тарелку горкой.
04-06, 19:07
Суп из пельменей
10-12 пельменей,
200 г мясного бульона(или 1 кубик),
1/16 ч.л. тертого лука,
2 шт душистого зеленого перца,
5 горошин черного перца,
1 морковь,
1/2 шт. паприки,
30 г сметаны,
10 г зеленого лука,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.
В готовый бульон положить специи, спассировать в небольшом количестве сливочного масла нарезанные соломкой лук, морковь и паприку и добавить в бульон. Положить пельмени. Добавить соль, специи по вкусу и варить до готовности. Подавать со сметаной и нарезанным колечками зеленым луком
...я думаю с домашними пельменями было вкусно)
14-06, 12:44
Фаршированные помидоры
(4 порции,1 порция – 300 ккал).
4 очень крупных спелых помидора,
1/2 кг. замороженного шпината (дать растаять, жидкость отжать),
100 гр. ветчины (нарезать кубиками),
1 стакан нежирного твердого сыра (натереть),
1/2 стакана тертого сыра пармезан.
Разрежьте каждый помидор поперек пополам. Ложкой выньте мякоть и нарежьте ее кусочками. В миске смешайте шпинат, ветчину, твердый сыр. Посолите и поперчите. Наполните помидоры этой смесью, посыпьте сыром пармезан. На противень выложите мякоть помидоров, сверху – фаршированные половинки этих помидоров и запекайте 25 минут. При подаче на стол украсьте блюдо зеленью петрушки.
14-06, 14:30
есть захотелось....
26-06, 01:17
Пивной кляр
Смешайте 100 грамм пива,
1 яйцо и немного муки.
Добавьте свежую зелень,
посолите,
поперчите по вкусу.
Получится универсальный кляр. В нем можно запечь все - овощи, колбасу, рыбу, мясо, курицу.
04-07, 16:33
Пончики
В стакан молока добавьте чайную ложку сахара и немного соли. Вскипятите. Добавьте стакан муки и мешайте до тех пор, пока тесто не будет отлипать от стенок кастрюли. Немного охладите его, добавьте 3 яйца и тщательно размешайте. Небольшими порциями ложкой выкладывайте пончики в горячее растительное масло. Жарьте до появления светло-коричневой корочки. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.
05-07, 22:29
Чай «Горячее дыхание»
В большой чайник всыпать заварку, долить воду, затем ввести мед и водку и довести до кипения.
Ингредиенты:
4 чайные ложки сухого черного гранулированного чая
2,5 л воды
5 столовых ложек меда
6 столовых ложек водки
сахар по вкусу
08-07, 16:36
нямки нямки нямки...
08-07, 17:23
Krasoulka писал(а):Чай «Горячее дыхание»
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.