<center><script language="JavaScript" src="http://www.epwr.ru/cookery/data11.js"></script><font size=1><a href="http://www.epwr.ru">Кулинарные рецепты</a></font></center>

Ответить

08-04, 14:13

Пивной кляр
Смешайте 100 грамм пива, 1 яйцо и немного муки. Добавьте свежую зелень, посолите, поперчите по вкусу. Получится универсальный кляр. В нем можно запечь все - овощи, колбасу, рыбу, мясо, курицу.

........надо будет попробовать :scratch:

Котлеты из пшённой крупы

Сварите кашу из 200 г крупы, остудите. Пожарьте несколько грибов (замороженных или сушёных и заранее замоченных) с мелко порезанной луковицей. Прибавьте 50 г мякоти белого хлеба, замоченного в молоке и отжатого, и 4 желтка. Всё смешайте с кашей, сделайте котлеты. Каждую смочите в яичном белке и обваляйте в сухарях. Жарьте на растительном масле, подавайте на стол с салатом.

попробую сегодня :dec:

12-04, 10:39

Пельмени запеченные со сметаной и с сыром

20 шт пельменей, 120 г сметаны, 1/4 ч.л. сушеной пряной зелени, 1 ч.л. петрушки, 1/2 ч.л. карри, 40 г кетчупа, 75 г тертого мягкого сыра, приправа к пицце. Пельмени отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Сметану разделить на три части. Одну часть сметаны перемешать с приправой, сушеной пряной зеленью, вторую часть - с карри, третью с кетчупом. Разделить пельмени, залить их разными соусами и посыпать тертым мягким сыром. Выложить пельмени на блюдо и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Посыпать петрушкой.

23-04, 09:45

Яблоки в тесте

(Рассчитано на 4 порции, 1 порция – 400 ккал).
4 небольших яблока с черенками,
75 гр. молотого миндаля
и 50 мл. сливок,
40 гр. изюма, замоченного в яблочном соке,
упаковка замороженного слоеного теста,
200 мл. ванильного заварного крема.


Очистите яблоки и вырежьте серединку. Смешайте миндаль с изюмом и наполните яблоки. Раскатайте тесто, разрежьте на 4 части и заверните яблоки. Вырежьте из остатков теста 4 листика и прикрепите к яблокам. Готовьте в духовке 30 минут (на бумаге для выпекания). Сварите крем, смешайте со сливками и подайте к яблокам.

24-04, 11:26

:nyam:

28-04, 08:48

Мясная буханочка
(6 порций,1 порция-350 ккал).
700 гр. постного мясного фарша,
3/4 ст. чипсов (накрошить),
1 куриное яйцо,
1 банка консервированной кукурузы,
1,5 ст. томатного овощного соуса сальса.

В большой миске смешайте фарш, чипсы, яйцо, кукурузу, стакан соуса. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша буханочку и выложите на противень. Сверху полейте оставшимся соусом. Запекайте мясную буханочку около часа.

...необычный рецепт... :scratch:

28-04, 12:45

мы его слепили из того что было. :scratch: :pardon: :D:

15-05, 09:37

Лис писал(а):мы его слепили из того что было. :scratch: :pardon: :D:

точно :D: :D: :D:

15-05, 09:38

Блинчики с медово – апельсиновым соусом(Рассчитано на 4 порции, 1 порция -450 ккал).

100 мл. меда, 100 мл. апельсинового сока, 2 – 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка апельсиновой цедры, 8 тонких блинчиков, 8 маленьких шариков ванильного мороженого.

Смешайте мед с апельсиновым и лимонным соком и апельсиновой цедрой. На каждый теплый блинчик положите шарик мороженого, заверните и полейте соусом.

:good: ;-))

28-05, 08:25

Салат фруктовый тропический
- ананасы - 150г
- бананы - 150г
- яблоки - 150г
- виноград - 100г
- майонез - 50г
- молоко сгущенное - 50г
- салат - 30г.


Ананасы, бананы, яблоки нарезают кубиками, виноград снимают с грозди. Майонез смешивают со сгущенным молоком, заливают фрукты, перемешивают, охлаждают. Подают на листьях салата. :good:

28-05, 16:42

:roulette: :swoon2: я умер...


есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Ответить