<center><script language="JavaScript" src="http://www.epwr.ru/cookery/data11.js"></script><font size=1><a href="http://www.epwr.ru">Кулинарные рецепты</a></font></center>

Ответить

26-08, 16:34

нямки нямки нямки... :big:

02-09, 11:04

Пирожки с шоколадом
Тесто слоеное (готовое, замороженное) – 500 гр, яйцо для смазки – 2 шт, мука (для раскатывания теста) – 4 ст. ложки, шоколад для выпечки *Выпекайка* - 200 гр. Вынуть тесто из упаковки, отделить пласты друг от друга и разморозить. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на 3 полоски по горизонтали и на четыре по вертикали так, чтобы получилось 15 маленьких прямоугольников. Яйца слегка взбить и смазать ими края прямоугольников. Шоколад разделить на дольки и уложить на кусочки теста. Перегнуть тесто пополам, края слегка сжать. Выложить пирожки на смоченный водой противень и поставить в теплое место на 10 – 15 минут. Верх пирожков смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 градусов.

04-09, 14:20

надо все рецептики переписать. пригодятся. :D:

05-09, 17:23

Лис писал(а):надо все рецептики переписать. пригодятся. :D:


а кто будет готовить? ;)

Гриб-мухомор из яйца и помидора
Из яйца, сваренного вкрутую, сделайте для гриба ножку. Она почти готова, надо только срезать закругленную часть тупого конца яйца, чтобы ножка обрела устойчивость. Сверху на ножку наденьте, шляпку, сделанную из красного помидора (та, на которой нет следа плодоножки). Часть мякоти из помидора надо удалить - шляпка будет лучше держаться на ножке. Пустым майонезом или сливочным маслом нанесите на красную шляпку белые крапинки. Вокруг гриба у основания посыпьте зеленью. Свежие или маринованные фрукты целиком или нарезанные фигурными ломтиками, зеленый горошек, красный и зеленый перец, сливочное масло, яйца, кусочки различных закусок - все это поможет принарядить блюда по сезону и вкусу хозяйки.
:blum:

06-09, 13:30

Vereneja писал(а):а кто будет готовить?


кто первым жрать захочет... :D: :D: :D:

14-09, 15:48

:grin:
Бульон с грибами
500 г мяса; 1 луковица; 1 морковь; 1 сельдерей; 700 г свежих грибов; 50 г сметаны; соль. Сварить мясной бульон с овощами, добавить вычищенные и вымытые грибы. Сваренные грибы, овощи и половину мяса нарезать длинными полосками, положить в бульон, вскипятить его и подавать со сметаной

18-09, 11:18

sigh::

27-09, 10:06

Блинчики с грибами
300 г грибов мелко нарезать и поджарить до мягкости в 3-4 ст. ложках масла, досолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Испечь из теста 6 блинчиков. На блин положить грибы, разровнять, затем следующий блин, опять слой грибов и так далее. Сверху посыпать натёртым сыром и залить 1-2 ст. ложками растопленного масла
:so happy:

27-09, 15:10

вся клавиатура в слюнях...

02-10, 22:23

Фрикадельки
На разогретую сковородку выложите свежее сало, нарезанное аккуратными небольшими кусочками. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Переложите сало в эмалированную кастрюлю вместе с вытопившимся жиром. Сверху положите квашеную капусту и влейте полтора стакана мясного бульона, можно из кубиков. Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите до готовности на медленном огне. Тем временем приготовьте фарш из одной части свинины и одной части говядины. Добавьте репчатый лук, посолите, поперчите. Хорошенько взбейте фарш, чтобы был попышнее. Слепите фрикадельки и обжарьте их во фритюре. Готовая капуста должна иметь восковой цвет и быть мягкой на вкус. Капусту горкой выложите на блюдо, а фрикадельки разместите по краям
Ответить